Les ateliers Gourmands du Samedi

les-ateliers-gourmands-du-samedi-les-ateliers-de-pascale
Pascale GIRAUD
propose des cours de cuisine gourmands le samedi matin. Il s’agit de plusieurs ateliers  dans l’année s’adressant à ceux qui souhaitent travailler tout particulièrement un produit ou qui souhaitent apprendre et découvrir sans s’engager régulièrement.
Ces cours plus ciblés, parfois plus raffinés permettent de découvrir des produits bien définis ou festifs au fil des saisons.

2H30 à 3h00  de cours – ingrédients fournis – dégustation sur place ou à emporter en fonction des produits et des recettes retenues.

Les cours durent 2H30/3h00 . Ils ont lieu le samedi matin au restaurant “Le P’TIT RESTO DE MIDI” – 4 rue Fessart – Boulogne 92  – à 9h45.

Tous les ingrédients sont fournis. En fin de cours il y a une dégustation sur place ou à emporter en fonction des produits et des recettes retenues. Merci de contacter Pascale Giraud en cas de retard au 06-84-84-21-04. Venir avec un tablier et 2 ou 3 boites plastiques

Le prix pour les 4 premiers cours est de 180 € – Cours supplémentaire (du 11 mai 2019) = 45 €
-hors cotisation annuelle de 27 € par famille

ATELIER D’AUTOMNE

PLATS PRÉPARÉS DATE
La terrine de Saint-Jacques et sa sauce au citron
Rôti de lotte et sa sauce moutardée à l’ancienne
Tiramisu à la rhubarbe
10 novembre 2018

POUR LES FÊTES

PLATS PRÉPARÉS DATE
A l’apéro, feuilletés pommes et boudin blanc
Ravioles de Foie gras et bouillon de cèpes
Bûche Mangue Passion
15 décembre 2018

LA SAINT VALENTIN

PLATS PRÉPARÉS DATE
Nems de confit de canard
Suprême de poulet Duchesse
Soufflé au chocolat ou au Grand Marnier
9 février 2019

VIVE LE PRINTEMPS

PLATS PRÉPARÉS DATE
Asperges Sauce Mousseline
Agneau confit aux aromates
Mousse aux fruits rouges
30 mars 2019

Cours supplémentaire “SOIRÉE ENTRE AMIS”

PLATS PRÉPARÉS DATE PRIX
Cake Surimi Épinard
Quiche aux deux saumons
Salade Marocaine à l’agneau
Panna cotta ou flan Libanais
11 mai 2019
 45 €