Pascale GIRAUD propose des cours de cuisine gourmands le samedi matin. Il s’agit de plusieurs ateliers dans l’année s’adressant à ceux qui souhaitent travailler tout particulièrement un produit ou qui souhaitent apprendre et découvrir sans s’engager régulièrement.
Ces cours plus ciblés, parfois plus raffinés permettent de découvrir des produits bien définis ou festifs au fil des saisons.
2H30 à 3h00 de cours – ingrédients fournis – dégustation sur place ou à emporter en fonction des produits et des recettes retenues.
Les cours durent 2H30/3h00 . Ils ont lieu le samedi matin à 9h45 au restaurant “LE P’TIT RESTO DE MIDI/LA BULLE“, 4 rue Fessart à Boulogne.
Tous les ingrédients sont fournis. En fin de cours il y a une dégustation sur place ou à emporter en fonction des produits et des recettes retenues. Merci de contacter Pascale Giraud en cas de retard au 06-84-84-21-04. Venir avec un tablier et 2 ou 3 boites plastiques
Le prix pour les 4 premiers cours est de 190 € – Cours supplémentaire (du …2020) = 45 €
-hors cotisation annuelle de 27 € par famille
ATELIER D’AUTOMNE |
||
PLATS PRÉPARÉS | DATE | |
La terrine de Saint-Jacques et sa sauce au citron Rôti de lotte et sa sauce moutardée à l’ancienne Tiramisu à la rhubarbe |
10 novembre 2018 |
|
POUR LES FÊTES |
||
PLATS PRÉPARÉS | DATE | |
A l’apéro, feuilletés pommes et boudin blanc Ravioles de Foie gras et bouillon de cèpes Bûche Mangue Passion |
15 décembre 2018 |
|
LA SAINT VALENTIN |
||
PLATS PRÉPARÉS | DATE | |
Nems de confit de canard Suprême de poulet Duchesse Soufflé au chocolat ou au Grand Marnier |
9 février 2019 |
|
VIVE LE PRINTEMPS
|
||
PLATS PRÉPARÉS | DATE | |
Asperges Sauce Mousseline Agneau confit aux aromates Mousse aux fruits rouges |
30 mars 2019 |
|
Cours supplémentaire “SOIRÉE ENTRE AMIS”
|
||
PLATS PRÉPARÉS | DATE | PRIX |
Cake Surimi Épinard Quiche aux deux saumons Salade Marocaine à l’agneau Panna cotta ou flan Libanais |
11 mai 2019 |
45 € |